Categories
Obyek Wisata Pegunungan

Bukit Paralayang: Harga Tiket Masuk, Keseruan, Daya Tarik, DLL

Estimated read time 11 min read

Jika Anda mencari destinasi wisata yang menghadirkan keajaiban alam dan sensasi petualangan yang tak terlupakan, maka Bukit Paralayang Watugupit adalah jawabannya. Dengan hembusan angin sepoi-sepoi […]

Categories
Alam Pegunungan Wisata Terbaik

Wisata Obelix Hills: Harga Tiket, Foto, Keseruan, Jam Buka, DLL

Estimated read time 11 min read

Hai kamu, jika kamu sedang merencanakan liburan yang penuh dengan pemandangan cantik dan momen berkesan di Jogja, maka destinasi wisata “Obelix Hills” adalah pilihan yang […]

Categories
Liburan Keluarga Pegunungan

Bukit Sekipan Tawangmangu: Harga Tiket, Jam Buka, Keseruan, Fasilitas, DLL

Estimated read time 12 min read

Yo, teman-teman! Udah pada tau belum tentang destinasi seru yang lagi hits banget? Aku mau cerita nih tentang wisata Bukit Sekipan Tawangmangu yang super kekinian […]

Categories
Pegunungan

Bukit Paralayang Watugupit: Harga Tiket, Jam Buka, Keseruan, DLL

Estimated read time 12 min read

Ayo, buat kamu yang lagi bosen sama wisata pantai yang itu-itu aja, udah gak perlu bingung lagi! Aku punya rekomendasi seru nih buat liburan kamu […]

Categories
Alam Pegunungan

Wisata Puncak Darajat Pass: Harga Tiket, Keseruan, Jam Buka, DLL

Estimated read time 13 min read

Yuk, aku cerita tentang wisata seru nih, guys! Kalau kamu udah pernah denger tentang wisata Puncak Darajat Pass, pasti langsung nggak sabar pengen ke sana! […]

Categories
Alam Pegunungan

Wisata Puncak 2000 Siosar: Harga Tiket, Daya Tarik, Jam Buka, DLL

Estimated read time 13 min read

Yo, teman-teman traveler! Udah pada tau nggak nih tentang Wisata Puncak 2000 Siosar? Aku bakal ceritain nih tentang spot keren yang bisa kamu kunjungin. Di […]